Воспитатель высшей категории Ланцева Валентина Сергеевна

Ланцева Валентина Сергеевна

Воспитатель высшей категории
8 937-803-15-94 lantseva.valentina@gmail.com

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее Саратовский государственный аграргный университет имени Н.И. Вавилова   Ветеринария         2000 г     

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

курсы повышения квлификации: ООО "МИРО" "Инклюзивное образование в условиях реализации  ФГОС ДО " 72 часа, год прохождения 2021                                                    курсы повышения квлификации: Межрегиональный центр дополнительного профессионального образования "СЭМС" "Федеральная образовательная программа дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса" 72 часа, год прохождения 2023 

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

БИПППК Балаковский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации воспитатель 2015 г 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 17 лет

Стаж по специальности — 17 лет

О себе

Валентина Сергеевна  неоднократно награждена:Почётными грамотами дошкольного учреждения, Ленинского района.Почетной грамотой  Саратовской городской думы - 2024 год.Подтверждена высшая квалификационная категория  «Воспитатель»  Дата аттестации — 18.12.2021 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie